О главном

Фонтан преобразился

В прошлом номере нашей газеты в этой рубрике был опубликован снимок. На нем — фонтан при входе на детскую площадку «Чебурашка» со стороны здания городской администрации. В чаше фонтана, заполненной водой, образовалась свалка мусора. На это антисанитарное место нам указали читатели газеты. Об этом мы писали под заголовком «Фонтан или большая лужа?» Сразу же после выхода газеты грязную воду вычерпали, а мусор убрали. Вот так выглядит бывший фонтан сейчас. Конечно, на фонтан это мало похоже. Но стало там чисто и свежо. Спасибо тем, кто спешно навел там порядок, ведь место это проходное, там отдыхают и взрослые, и дети. Благодарим и читателей — за неравнодушие.

Елена Петрова №820(23) 4 июня 2014

Комментарии


Если бы я не написала об этом фонтане на сайт госуслуг , вряд ли бы его  почистили . Но теперь исполком обязан довести дело до конца !

Лариса 4 июня 2014 в 15:18

Если уж взялись установить этот фонтан - так и обслуживали бы, а то получается, понатыкали "одноразовых" фонтанов и в парке в центре города и во дворе, а теперь за ними никто не следит. Вместо симпатичного места для летнего отдыха в городе - убогое зрелище. 

Донна 5 июня 2014 в 11:58

Ну а что Вы хотели? Фонтан построили - галочка в отчете стоит. А за его поддержание галочек не ставят.

Андрей 5 июня 2014 в 17:27

Преобразился. надолго ли? 

Борис 5 июня 2014 в 18:22

А как поживают львы по проспекту Мира

 

Алекс 7 июня 2014 в 20:45

  • Поиск

  • Реклама