01 сообщает

15 пожаров за неделю

С 19 по 25 мая в отдел надзорной деятельности поступило 15 сообщений, из них три случая пожара, семь — горения мусора, два раза горели автомобили, по одному разу было зафиксировано горение сухой травы и короткое замыкание проводки. Также было два ложных вызова.

 

Из-за неисправности проводки сгорели автомобили

20 мая в 1:55 пожар произошел в легковом автомобиле Lifan Х−60 возле жилого дома по переулку Дуровой. В результате пожара машина была повреждена огнем. Автомобиль застрахован, ущерб устанавливается. Предварительной причиной пожара послужила неисправность электропроводки в салоне автомобиля. Пострадавших и погибших нет.

23 мая в 16:57 произошло возгорание л / а «Волга» при его движении по дороге, ведущей в четвертый микрорайон. Автомобиль был поврежден огнем, он не застрахован, ущерб устанавливается. Предварительной причиной пожара послужила неисправность электропроводки в передней панели приборов автомобиля. Пострадавших и погибших нет.

 

Дом сгорел полностью

22 мая в 7:34 пожар произошел в жилом доме в с. Б. Качка. В результате дом был полностью уничтожен огнем, имущество и строение не застрахованы, ущерб устанавливается. Предварительной причиной возгорания послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытового электроприбора собственником строения. Пострадавших нет.

 

Пожар в бане

Вечером 24 мая пожар произошел в бане в с. Бессониха. Предварительной причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бане собственником строения. Пострадавших и погибших нет.

Марат Галеев, старший дознаватель отдела НД по ЕМР РТ №819(22) 28 мая 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама