01 сообщает

Пять ложных вызовов

С 12 по 18 мая в отдел надзорной деятельности поступило 20 сообщений. Был зафиксирован один вызов на пожар, один — на горение бесхозного строения, 7 раз горела сухая трава, 4 раза — мусор, на этой неделе произошло два случая подгорания пищи на плите без последующего горения. Кроме того, было 5 ложных вызовов.

 

Сгорело бесхозное строение

13 мая около десяти вечера пожар произошел в доме по улице Свиногорской в с. Костенеево. В результате строение полностью уничтожено огнем. Как выяснилось, данное строение являлось бесхозным. Причина пожара сегодня устанавливается, пострадавших и погибших нет.

 

От злости

Вечером 14 мая мужчина в результате семейной ссоры со своей гражданской супругой поджег ее легковой автомобиль, который находился возле жилого дома в с. Казыли. В результате поджога автомобиля повреждено транспортное средство, ущерб устанавливается.

 

Будьте осторожны!

Также хочется отметить, что на территории Елабужского МР РТ происходит горение сухой травы. Государственный пожарный надзор еще раз обращается ко всем жителям города Елабуги и Елабужского муниципального района Республики Татарстан с просьбой не сжигать мусор, траву, не курить и не разжигать в лесных массивах и в прилегающих к ним окрестностях костры. К нарушителям данного требования будут применены максимальные меры административного воздействия, предусмотренные действующим законодательством РФ.

 

Марат Галеев, старший дознаватель отдела НД по ЕМР РТ №818(21) 21 мая 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама