Фотофакт

Вместо ровной дорожки — провалы

По дорожке, что начинается у рынка в шестом микрорайоне, в сторону Танайского леса с утра до вечера идут пешком или едут на велосипедах люди. Одни направляются на лесную прогулку, другие в гараж или огород. Юные любители лошадей спешат по этой дороге на ипподром. И вот в воскресенье застала такую картину. Вместо ровного асфальтового покрытия — глубокие следы колес тяжелой техники. Кто же додумался въехать сюда на большегрузе? Рядом ведется строительство. Возможно, пытались с этой стороны подвезти стройматериалы. И вот результат. Разрушенный участок не так велик, но стал препятствием для тех, кто ходит тут, а особенно для велосипедистов.

Елена Петрова №817(20) 14 мая 2014

Комментарии


Совести нету у этого водетеля-придурку, что проехал здесь, а может пьяный был и короткую дорогу искал, но зато прославился на весь Татарстан ( "В НАРОДНОМ КОНТРОЛУ")  https://uslugi.tatarstan.ru/open-gov/detail/625513

Павел 14 мая 2014 в 17:06

Да у нас по городу фуры летают.Возле Нивы, что напротив Гелона, один деятель почти на на месяц выставил  свой фрилайнер.Тут в городе с бардаком разобраться не могут, а Вы про просёлочную дорогу говорите! 

Евгений 19 мая 2014 в 21:11

  • Поиск

  • Реклама