Недавно

«Красной гвоздике» — 45!

24 апреля в ГДК прошел юбилейный концерт народного хора ветеранов «Красная гвоздика». Этот концерт-праздник был посвящен 45-летию хора, 30-летию руководства коллективом Исаковой Л.И. и приближающейся 69-й годовщине победы нашего народа в Великой Отечественной войне. Концерт получился очень насыщенным. Слушатели, многолетние поклонники коллектива, среди которых были и ветераны хора, получили немало положительных эмоций и ярких впечатлений.

За многие годы своего существования хор выработал свой собственный, яркий и индивидуальный стиль исполнения. Участники хора продемонстрировали удивительную многогранность своего творчества — от военных и народных до классических и современных песен.

Атмосферу праздника дополнили воспоминания о первых участниках хора, стоявших у истоков его становления. В концерте приняли участие известные в районе коллективы и исполнители, которые искренне и тепло поздравили участников хора и его руководителя с юбилейной датой.

Коллектив хора благодарит руководителя «Эссен Продакшн АГ» Леонида Анатольевича Барышева за отзывчивость, понимание и теплое отношение. Сбылась мечта аккомпаниатора хора В. М. Малахова, когда депутат горсовета В. А. Цыпленков подарил баян.

Депутат горсовета А. И. Абдуллина поздравила юбиляров и вручила подарки участникам и ветеранам хора. А. М. Хамаев, депутат горсовета и руководитель ООО «Каскад», подарил хору музыкальный центр.

Концерт удался — единое мнение зрителей, которые поднимались на сцену после его окончания со словами благодарности. И лишь одно омрачило настроение участников коллектива: представители районной администрации оставили без внимания старейший в районе коллектив. Видимо, ветераны, успешно представляющие свой район на мероприятиях разного уровня, недостойны этого.

Несмотря на это народный коллектив продолжает свою деятельность и с надеждой и верой в новые успехи идет к следующему юбилею.

Соб. инф. №18(815) 30 апреля 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама