01 сообщает

14 раз горела трава

В период с 19 по 27 апреля в отдел надзорной деятельности поступило 27 сообщений. Из них 6 пожаров, 14 раз горела сухая трава, было зафиксировано два случая горения мусора, один раз случилось короткое замыкание электропроводки без последующего горения. Также поступило четыре ложных вызова.

 

Загорелся мусор

В ночь с 21 на 22 апреля пожар произошел в мусорных контейнерах, расположенных в Танайке. В результате пожара огнем уничтожено три пластмассовых контейнера с причинением материального ущерба обслуживающей организации. Предварительной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неизвестного лица.

 

Пострадал «Кентавр»

22 апреля в 18:59 пожар произошел в складском помещении конно-спортивной школы «Кентавр», расположенной по Танайскому шоссе. В результате пожара огнем повреждено внутреннее помещение склада. Причина пожара и ущерб на сегодняшний день устанавливаются. Пострадавших и погибших нет.

 

Пожары в бане

26 апреля в 17 часов пожар произошел в бане на приусадебном участке по улице Московской. В результате пожара огнем повреждено строение бани. Баня и имущество застрахованы, ущерб устанавливается. Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бане.

Вечером 27 апреля загорелась баня на участке в садоводческом товариществе «Индустрия». В результате пожара огнем повреждены баня и рядом стоящие строения на соседних участках. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пострадавших и погибших в двух описанных случаях нет.

 

Сгорела машина

26 апреля в 12:29 пожар произошел в легковом автомобиле «Лада Гранта», который находился на берегу Камы в Елабужском районе. В результате пожара машина полностью уничтожена огнем. Пострадавших на месте обнаружено не было.

Марат Галеев, старший дознаватель отдела НД по ЕМР РТ №18(815) 30 апреля 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама