Дорожные происшествия

Нарушение унесло две жизни

2 апреля около пяти часов вечера на подъездной дороге к Елабуге произошло ДТП. 24-летний водитель «четырнадцатой», двигаясь со стороны Набережных Челнов (въезд в четвертый микрорайон), вышел на обгон а / м УАЗ на отрезке, где это запрещено.

В результате этого на встречной полосе нарушитель на легковом авто въехал в ПАЗ, за рулем которого находился 32-летний мужчина.

Удар отбросил машину назад, и «четырнадцатая» врезалась в УАЗ, который пыталась обогнать. В результате аварии водитель ВАЗ−2114 и его пассажир — 24-летняя девушка — скончались на месте ДТП, а 23-летний елабужанин, находившийся за рулем УАЗа, был госпитализирован.

Нелепая авария

3 апреля в 4 утра на территории ОЭЗ по собственной невнимательности пострадал 26-летний водитель автомобиля Kia.

На кольце у подъезда к заводу Rockwooll он наехал на бордюр, следствие чего получил травмы и был доставлен в больницу.

 

Ни капли солидарности

Ранним утром 2 апреля (примерно в 4:45) 34-летний житель Елабуги, управляя а / м Лада Гранта, стал жертвой гололеда на 13 км подъездной дороги к городу. Его машину занесло и стало крутить на дороге. Через какое-то время экстремальной езды водителю удалось справиться с рулевым управлением и остановиться на своей же полосе.

Однако 47-летний водитель следовавшего за «Грантой» автобуса Setra не предпринял попытки остановиться и наехал на «Ладу». Двое пассажиров легкового авто — женщины 52 и 53 лет — получили травмы.

 

Возможно, водитель спал

В минувшее воскресенье около девяти часов вечера «четырнадцатая» под управлением 42-летнего жителя Казани выехала на встречную полосу трассы М-7. Там в нее въехал а / м Mazda 3, за рулем которого находился 61-летний житель Набережных Челнов. Произошло это на 993 км трассы Москва—Уфа. По всей видимости, водитель отечественного авто заснул.

Водители двух транспортных средств и два пассажира иномарки были доставлены в  елабужскую больницу с различными травмами.

Евгения Исаева №812(15) 9 апреля 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама