01 сообщает

5 сообщений за неделю

С 24 по 30 марта в отдел надзорной деятельности поступило 5 сообщений, из которых четыре — о пожарах и одно — о горении мусора на контейнерной площадке.

 

Причина возгорания — пьянство и курение

Ночью 26 марта пожар произошел в одной из комнат квартиры, расположенной в полуподвальном этаже многоквартирного дома по ул. Московской. В ходе опроса очевидцев было установлено, что накануне в данной квартире трое мужчин распивали спиртные напитки. Задымление в подъезде обнаружил сосед, который вытащил одного мужчину из горящей квартиры через окно. Остальных двоих без сознания эвакуировал личный состав отдельного поста пожарной части № 75. Все пострадавшие были доставлены в ЕЦРБ с диагнозом «отравление угарным газом». Причиной пожара послужила неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

 

Сгорела баня

Ночью 30 марта в селе Танайка сгорела баня. Возгорание началось из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в бане. Строение не было застраховано, ущерб устанавливается. От огня никто не пострадал.

 

Полотенце загорелось само

Еще один пожар в жилом доме произошел около шести часов вечера 27 марта. На кухне загорелось полотенце, лежавшее на подоконнике под стеклянной банкой с водой, на которую попадали через окно солнечные лучи. В результате этого произошло тление полотенца. На момент пожара в квартире никого не было, задымление в подъезде обнаружили соседи, они же и сообщили об этом в пожарную охрану. Пострадавших и погибших на месте пожара нет.

 

Доигрались до пожара

Вечером 27 марта пожар произошел в недостроенном домике на приусадебном участке по ул. Набережной в с. Поспелово. В результате пожара строение было полностью уничтожено огнем, ущерб устанавливается. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Никто не пострадал.

 

Марат Галеев, ст. дознаватель ОНД по ЕМР РТ №811(14) 2 апреля 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама