Дорожные происшествия

Неопытный водитель — пятеро пострадавших

В минувший четверг произошло ДТП напротив дома № 78 по пр. Нефтяников, причиной которого стала неопытность «лихого» водителя. 19-летний юноша, управляя «четырнадцатой», превысил скорость, не справился с управлением на гололеде, в результате чего вылетел на встречную полосу, где его машина столкнулась с «девяткой». 52-летний водитель последнего авто, тоже проживающий в Елабуге, за рулем уже 33 года. Обе машины были помещены на спецстоянку, в аварии пострадали оба водителя и трое пассажиров ВАЗ−2114 — парни-студенты в возрасте от 21 до 23 лет.

 

 

 

 

Два грузовика — две смерти

Ранним утром 11 марта (около 5:30) на трассе М−7 произошла авария. 25-летний уроженец Архангельской области, управлявший грузовым а / м Iveсo Daily, двигался в направлении Уфы. На 980 км плюс 450 м он превысил скорость и выехал на полосу встречного движения, где его машина столкнулась с грузовиком ЗИЛ−530, за рулем которого находился 48-летний житель Набережных Челнов.

В результате ДТП водитель Iveсo погиб на месте, а челнинец был доставлен в больницу с множественными травмами. Однако спасти его жизнь врачам не удалось, около двух часов дня мужчина скончался.

 

Сбит ребенок

13 марта около двух часов дня напротив дома № 21 по пр. Нефтяников 53-летний елабужанин, управлявший а / м ВАЗ 21104, наехал на 12-летнего пешехода, ученика пятого класса школы № 3. Несмотря на 35-летний водительский стаж, мужчина не заметил мальчика на нерегулируемом переходе.

Илья Востоков №809(12) 19 марта 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама