Недавно

Весеннее преображение

В преддверии главного весеннего дня в Пресс-центре легкоатлетического манежа состоялось праздничное мероприятие, организованное Клубом молодой семьи «Гармония любви» при молодежном центре «Барс» и РООМиДИ «Планета добра».

На праздник были приглашены мамочки и дочки, для них была придумана интересная игровая программа с забавными конкурсами «Женская улыбка», «Говорю на языках мира», «Песни-перевертыши». Кстати, последние с удовольствием исполняли все — от самой юной гостьи, 2-летней Азалии, до женщин, находящихся в почтенном возрасте, в статусе бабушек. Ирина Усманова — инструктор «Искусства жизни» — провела с девчонками тренинг на сплочение, Альфира Галимова— педагог «Планеты добра» — мастер-класс по изготовлению открыток для любимых мам в технике скраб-букинг. Разновозрастные доченьки дарили мамам стихи, вокальные и хореографические номера.

«Красной нитью» через всё мероприятие прошла тема здорового материнства, женственности и общечеловеческих ценностей. Но главным событием веселой и вместе с тем уютной вечеринки стало «Весеннее преображение», ведь на праздник пришли профессиональные парикмахеры и визажисты. Эксперты красоты произвели «вакцинацию счастья» молодым мамам, многодетным мамам и мамочкам, воспитывающим детей с ОВЗ. Из женщин, ежедневно погруженных в свои домашние хлопоты, быт, живущих лишь заботами своих детей, они превратились в прекрасных дам. И когда преображенные и воодушевленные они вышли на подиум с макияжем, прической и неподдельной улыбкой — зрители аплодировали стоя. Это был их звездный час, звездный час мам, которым не хватает времени на себя, которые живут детьми, стопроцентных мам.

Потом мастеров парикмахерского искусства облепили юные красавицы. Специалисты дали советы по уходу за кожей и волосами. Одна из мамочек Оксана Потанина порадовала и пришедших на праздник девочек — заплела им стильные косы.

С праздника все ушли довольные и счастливые — с подарками и призами, с эксклюзивными открытками, живыми цветами, а парикмахеры и визажисты — с абонементами на посещение тренажерного зала и шейпинга. Но самое главное, что унесли с собой мамочки и дочки, — это массу положительных эмоций, безграничную радость и благодарность за организованный для них праздник! Венчало мероприятие уютное и по-домашнему теплое чаепитие.

Юлия Климченко №808(11) 12 марта 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама