Недавно

Елабужские игроки выступили в составе Сборной РТ

В Тольятти прошли игры 1 / 8 финала телевизионной Первой лиги МС КВН. Двое елабужских ребят из команды «Проспект Мира» — Максим Самосадкин и Айдар Нурмиев — приняли участие в новом сезоне данной Лиги в составе казанской команды «Сборная банкетных ведущих». За выход в 1 / 4 финала боролись 28 команд из Перми, Якутска, Еревана, Уфы, Пензы, Ростова-на Дону и многих других городов.

Максим Самосадкин, студент Елабужского института КФУ, специалист Молодежного центра «Барс» рассказал:

— В «Сборную банкетных ведущих» нас пригласил главный редактор Лиги КВН «Республика», капитан 3 состава команды КВН «4 татарина» Илья Мамонтов для помощи ребятам взять 1 / 8 финала Первой Лиги МС КВН. Основной нашей задачей была работа с текстом и написание реприз. Коллектив новой сборной РТ отличился трудолюбием и командным сплоченностью.

1 / 8 финала Первой Лиги МС КВН проходила в 4 этапа: на протяжении 4 дней на сцене выступали по 7 команд. Во второй вечер в составе «великолепной семерки» оказалась и «Сборная банкетных ведущих». Шутили они вместе с такими командами, как «Сборная сельскохозяйственной академии» (Иркутск), «Сборная Комсомольской площади» (Ростов-на-Дону), «Сборная КазЭУ», (Алматы), «Давай поженимся» (Екатеринбург), «Партия» (Москва) и «Евротур» (Томск).

Чувство юмора кавээнщикам пришлось демонстрировать в трех конкурсах: «Приветствие», «Биатлон» и «Музыкальный номер».

В СМИ пишут: «Конкурс ″Приветствие″ открывает весьма и весьма знакомый тольяттинцам коллектив — финалисты прошлого сезона ЦЛ КВН «Поволжье», команда КВН «Сборная банкетных ведущих». Выходят более чем масштабно — бармен-шоу, танцевальная феерия, ростовые куклы, акробаты, брейкеры и, конечно же, они — руководители всего этого корпоратива. Хорошо, хорошо ″раскачивают″ зал казанцы!»

За конкурс «Приветствие» «Сборная банкетных ведущих» получила 4,8 балла, в «Биатлоне», покинув игру на 5 круге, они заработали 0,8 балла. «Музыкальный номер» ребята отыграли просто замечательно и в общем итоге, набрав наибольшее количество баллов (9,6), получили путевку в четвертьфинал Первой Лиги МС КВН.
Максим Самосадкин, студент Елабужского института КФУ, специалист Молодежного центра «Барс», поделился с нами:

— Всего на эту игру за «Сборную банкетных ведущих» приехали более 20 человек! В шутку нас редакторы и редакторы высшей лиги Дмитрий Колчин («Сок») и Дмитрий Шпеньков («Новые Люди») даже называли «Татарской Ордой». Благодаря этой поездке мы набрались опыта — как в работе с материалом, так и в сценической культуре.

По завершении игры все члены жюри выразили огромную благодарность команде КВН «Сборная банкетных ведущих» за отличный юмор: «Спасибо командам за ту планку юмора, которую вы «задрали». Спасибо СБВ за классический КОП — именно такие конкурсы появляются на Первом канале!»
Напомним еще раз: шутки для Сборной КВН РТ помогали писать и наши ребята — Максим Самосадкин и Айдар Нурмиев.

Людмила Губянова №807(10) 5 марта 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама