ЖКХ: Живи как хочешь

«Горячая линия» раскалилась

Во второй раз прошла вчера «горячая линия» по вопросам ЖКХ. Напомним, такая работа проводится руководством района по поручению президента республики. На вопросы елабужан отвечал глава района Геннадий Емельянов. Пришлось держать ответ и руководителям Департамента ЖКХ, исполкомов, управляющих компаний, коммунальных предприятий. На «горячую линию», которая транслировалась по местному телевидению, поступило 11 звонков. Со своими вопросами обратились в основном люди старшего поколения — пенсионеры и инвалиды. Кого-то из них «душат» неподъемные платежи за отопление, большие ОДН, засилье автомобилей во дворах, отсутствие детских площадок и разбитые дороги во дворах.

К сожалению, были и повторные звонки.

— Сдвигов нет, звоню снова, — сказала женщина-инвалид по зрению из дома № 40 по улице Тукая.

Температура горячей воды — чуть более 30 градусов: ни помыться, ни посуду вымыть. Рассказала она и о том, как трудно передвигаться по старой части города, где все тротуары завалены снегом, и даже возле магазина «Пятерочка» — яма на яме.

Все заданные вопросы брали на заметку, на них дали ответы и обещали принять меры. Подробнее об этом мы расскажем в следующем номере.
Сегодня в 14 часов в ГДК вопросы ЖКХ обсудят на встрече главы района со старшими по домам.
 

P. S. Хотим отметить, что не все желающие могли дозвониться в отведенный час по указанному номеру. Двое сотрудников нашей редакции с 10:30 до 11:30 постоянно набирали телефонный номер, но в трубке раздавались лишь короткие гудки, свидетельствующие о том, что линия занята.

Елена Петрова №807(10) 5 марта 2014

Комментарии


Всем ИМПЕРДАУНАМ и властеобожателям хутина-пуя, хечина-суя и всей вертухали роисси-вперде:
вы все сворой рьяно и азартно всякий раз завываете об ИМПЕРИИ и об её ВОССТАНОВЛЕНИИ! Но хоть раз спросил себя который-нибудь: а на что нужна ИМПЕРИЯ??!! Что ИМПЕРИЯ дала РОССИИ ДОБРОГО??!!...
Вот БРИТАНИЯ--имела некогда империю: Индия, Африка, в Америке, Австралия...Что приобрела МЕТРОПОЛИЯ--Британия с империи? Рынки сбыта--и стала МАСТЕРСКОЙ МИРА!, да настроила у себя фабрик-заводов, портов и ДОРОГ!! Уровень жизни в целом --вырос, нищета вопиющая ИСЧЕЗЛА. Построили во множестве замки и дворцы, поместья обустроили роскошно по всей стране...Крайние левые и крайние правые никогда не имели в Британии значительного влияния –именно потому, что грабёж ИМПЕРИИ позволил устранить крайнюю нищету. Ещё и каторжников своих Британия сплавляла в Австралию! Тоже ведь выгода...А ФЛОТ!!--какой грандиозный ФЛОТ выстроила Британия в том числе и за счёт колоний...Словом, БРИТАНИЯ таки с ИМПЕРИИ своей поимела некогда изрядные ВЫГОДЫ. Пусть теперь и расплачивается за них массовым наплывом "чёрных и цветных", множеством проблем с ними. Но это ТЕПЕРЬ. А ТОГДА--выгоды были налицо!
А РОССИЯ--ЧТО поимела с ИМПЕРИИ??!! Дороги?! Порты?! Стала "мастерской мира"?! Уровень жизни большинства населения МЕТРОПОЛИИ вырос??!! Где в России ДОРОГИ??!! А России они куда нужнее, чем Британии: там-то и морем можно по крайности добраться, а в России без ДОРОГ--НИКУДА!!
И что ещё в Российской империи было МЕТРОПОЛИЕЙ?! Великороссия?! С её неизбывным БЕЗДОРОЖЬЕМ?! И с неизбывною же НИЩЕТОЙ?!
МЕТРОПОЛИЕЙ была МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ+ пара-тройка других крупнейших городов. Вот они некие ВЫГОДЫ с империи таки имели. НО! не малые города и сёла. Где ДОРОГИ??!! Где ПОРТЫ?! Где замки и дворцы, где роскошные поместья по всей Великороссии??!! Где высокий (пусть относительно) уровень жизни в деревнях и малых городах, в коих-то и проживало во времена ИМПЕРИИ большинство??!! И эти деревни и малые города были же (и остались) на самом деле так же КОЛОНИЯМИ, как и ОКРАИНЫ!! Оттого и нищали, нищают... ЧТО ПОИМЕЛА РОССИЯ С ИМПЕРИИ???!!!--- Н И Ч Е Г О!!!!!...
И вот  за  это Н И Ч Е Г О вы так рьяно ратуете и доныне?, так люто жаждете "возродить ИМПЕРИЮ"?!...Не сегодня-завтра вы потеряете Сибирь!!, а вам надо всенепременно "Украину присоеденить" и Грузию захапать?!... И то потеряете, и этого не присоедените... Так откуда же столь лютое ИМПЕРИИПОКЛОНСТВО?!, столь рьяное властеобожание у вас, в большинстве-то вовсе не москвичей-петербуржцев?...Что ВЕРТУХАЛУ и "вертухали" нужна ИМПЕРИЯ-- понятно. Но вам-то, вам-то на что ОНА?!
Для вас--вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ. Ответа у вас --НЕТ... Читайте Даниила Андреева--что-нибудь да станете понимать...Хотя--сужу по опыту--призывы мои напрасны: россияне-мокселяки, верноподлежащие вертухали-- учиться КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮТ! Потому и проваливаются в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ... И за собою пытаются тащить других...    Помимо всех прочих рашкаИМПЕРдебилов текст этот специально адресован  АРХИСТЕРВУ ЛАПТЕПЛЁТОВУ (именует себя АЛЬБЕРТОМ АКОПЯНОМ)----самому назойливому уроду на «Эхе Москвы», настолько омерзительно смрадному, что и не передать... МРАЗЬ!!!! Погань!!!Naturalnyj 3,14zdun!!!

  Хакамада---имперДЕРЖИМОРДА!!, подПУТИНСКАЯ сучка!!!  --------------АБШЛИМ---------------                                                                                                      

rbha26j8t

fanaforluck 21 апреля 2014 в 22:35

  • Поиск

  • Реклама