реклама

Нужна ли вам помощь семейного психолога?

Известно, что отношения в родительской семье являются для нас первой и главной школой межличностных отношений, которая накладывает отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Вырастая, мы несем в себе послания своей семьи, семейные правила и сценарии, которые складываются в бессознательную модель нашего поведения.

Однако зачастую привычная нам модель осложняет отношения в новой семье, потому что наш партнер имеет свою модель семейных взаимоотношений, которая отличается от нашей. На этой почве возникают конфликты, непонимание, которые могут привести к разладу, измене, разводу. Именно поэтому своевременная психологическая помощь семейного психолога может помочь сохранить семью, сделать отношения в семье гармоничными и комфортными для всех ее членов.

Каждая семейная пара переживает трудные периоды в своей жизни, когда возникает непонимание и напряжение. И в такие моменты кажется, что нет никакой возможности справиться с этим кризисом самостоятельно. В некоторых случаях наступает разочарование, появляются взаимные обиды, невысказанность. Человек чувствует безвыходность ситуации, терпит и начинает болеть или не выдерживает и уходит в зависимости: алкоголизм, криминал, игрозависимость, трудоголизм и др. А в душе не становится легче: накопившиеся отрицательные чувства только возрастают, и с каждым днем становится невыносимо, бывает, человек переносит агрессию на других или на себя либо уходит в депрессивное состояние. Родственники, друзья пытаются давать советы, но все тщетно. Бывает, нереализованность, непризнанность доводят до суицида.

Несколько лет назад в Елабуге считали, что психолога посещают нездоровые люди. Со временем духовный уровень жителей нашего города повысился, сегодня человек понимает, что иметь своего семейного психолога актуально, результативно и для здоровья полезно.

Действительно, вместе с членами вашей семьи и семейным психологом вы сможете изменить ситуацию к лучшему, если:
пошатнулось взаимопонимание;

возникают конфликты между родными;

произошло отчуждение между супругами;

приходят мысли о расставании, а хотелось бы сохранить семью;

ваш ребенок отказывается ходить в сад или в школу;

у вашего ребенка возникли недружелюбные отношения в коллективе, мало друзей;

ребенок перестал слушаться родителей;

испытываете трудности в создании семьи;

внутриличностные и межличностные конфликты.

Почему вам стоит обратиться ко мне?

В своей работе я использую гуманистический подход. Лечебными факторами подхода являются прежде всего безусловное принятие клиента, поддержка, эмпатия, внимание к внутренним переживаниям, стимулирование осуществления выбора и принятия решений, подлинность.

Во время совместной работы мы можем исследовать, что мешает реализовать планы, воплотить мечты, сделать выбор, создать взаимопонимание, которое приносит радость и силу. Узнать, куда хочется дальше двигаться. Вы также можете с моей помощью найти ответы на вопросы, касающиеся личных проблем: неуверенность в себе, одиночество, переживание горя и утраты, страхи.

Свои знания психологических взаимоотношений я, безусловно, применяю на практике в своей личной жизни — я счастливая женщина, дочь, жена, мама двоих детей. Я знаю, что такое расставание и что такое счастливая семья! И я готова делиться с вами, дорогие женщины, секретами женского счастья, а мужчинам помогу понять тонкие нюансы женского поведения.

С уважением, может быть, ваш личный семейный психолог Рузиля Рахимшиновна Казанцева. Кабинет психологической поддержки «Семья», ул. Казанская, 13 бизнес-инкубатор, каб № 25.

Не знаете, что делать? Сделайте шаг, позвоните по номеру 8(927)495-25-58 и запишитесь на прием к семейному психологу.

С уважением, может быть, ваш личный семейный психолог Рузиля Рахимшиновна Казанцева. №806(9) 26 февраля 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама