Дорожные происшествия

Автобус в кювете

  17 февраля на 19 км дороги, ведущей от трассы М−7 к селу Большой Шурняк, в кювет «улетел» ПАЗ, за рулем которого находился 56-летний житель Елабуги. Водитель не справился с управлением, в результате чего автобус и съехал с дороги. Произошло это утром, около 8 часов. Двое пассажиров — 19-летний и 80-летняя жители ЕМР — обратились за медицинской помощью.

 

Четверо погибли

19 февраля в восьмом часу вечера на 984 км трассы М−7 столкнулись а / м Honda Jazz и грузовой МАЗ. Водитель Honda — 61-летний уроженец Кировской области — двигаясь в сторону Уфы, выехал на полосу встречного движения, где произошло «боковое» столкновение с большегрузом. Водитель иномарки и трое его пассажиров (тоже жители Кировской области — 32-летняя женщина и две ее дочери, 10 и 12 лет) погибли на месте до приезда «скорой помощи».

 

Нарушил ПДД

В День защитника Отечества на 1004 км трассы М-7 водитель а / м Renault Duster — 46-летний житель Набережных Челнов — выехал на полосу встречного движения в зоне действия знака «обгон запрещен». В результате несоблюдения правил ПДД произошло столкновение — по встречному направлению в это время двигался грузовой Freightliner с полуприцепом под управлением 45-летнего уроженца Ивановской области. Грузовик тоже понесло на противоположную сторону дороги, где он въехал в «Ладу» двенадцатой модели. Пострадали в ДТП водитель и двое пассажиров (женщина 49 и девочка 8 лет) «виновного» авто.
 

Евгения Исаева №806(9) 26 февраля 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама