Блиц-опрос

«Наши выступили великолепно, были просто на высоте!»

    23 февраля состоялось торжественное закрытие XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи. На две недели они стали главным событием в жизни страны и нередко отдельного человека. Ее смотрели, о ней говорили и, скорее всего, еще долго будут говорить и обсуждать. Но, несмотря на то, что Е. Плющенко не смог выступить и что хоккеисты даже не прошли в полуфинал, Россия все равно первая в медальном зачете. Сегодня мы решили узнать, что елабужане думают об Олимпиаде.

 

Алсу Ибрагимова, пенсионерка

Я не могу назвать себя ярой болельщицей, но иногда смотрела Олимпийские игры. Больше всего мне нравятся гонки на лыжах и фигурное катание. Видно, что наши спортсмены стараются, они молодцы! На мой взгляд, сборная России заслужила того места, которое она занимает, и достойно показала себя на своей земле.

 

 

 

 

Андрей Чапурин, водитель

Из-за работы у меня не было возможности смотреть все соревнования, но по радио я следил за результатами нашей сборной. Больше всего я болел за хоккей, но, к сожалению, они слишком быстро проиграли. Я думаю, это связано с недостаточной подготовкой игроков. Но в целом наши спортсмены выступили нормально.

 

 

 

 

Елена Исайкина, мастер склада

Я очень болела за нашу сборную, следила за соревнованиями. Особенно по фигурному катанию — я старалась не пропускать ни одного этапа. Наши выступили великолепно, были просто на высоте! На мой взгляд, в этом году они подготовились очень хорошо, и почетное первое место в медальном зачете у нас заслуженно.

 

 

 

 

Фарид Абдрахманов, оператор

Я не смотрю Олимпиаду, у меня маленький ребенок, и времени на это абсолютно не хватает. И за результатами не слежу, знаю только самые яркие моменты, о которых все говорят: что Евгений Плющенко отказался выступать, зато девушка наша взяла «золото», и то, что проиграли хоккеисты. Всегда бывают и взлеты, и падения — это нормально, нельзя же только выигрывать.
 

Опрос вела Александра Попова №806(9) 26 февраля 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама