Блиц-опрос

«23 февраля — праздник тех, кто отслужил в армии»

23 февраля — День защитника Отечества. Изначально в 1922 году он был утвержден как «День Красной Армии и Флота». С 1949 до 1993 гг. но­сил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». Сейчас же принято считать, что это день всех мужчин в противовес Между­народному женскому дню 8 марта. Сегодня мы решили узнать, что ду­мает по этому поводу женская половина елабужан и кого они поздрав­ляют в этот день.

 

Надежда Ромская, швея

23 февраля — замечатель­ный день для меня, в первую оче­редь, моего мужа и сына, они оба военные, это их главный празд­ник. Защитники Отечества — это те, кто служил в армии или кому еще только предстоит отдать во­инский долг, или, по крайней ме­ре, кто положительно относится к защите Родины. Настоящий муж­чина должен отвечать за свои по­ступки и слова. В канун такой зна­менательной даты я хотела бы по­желать представителям сильной половины здоровья, счастья, пусть они будут крепкими, мужествен­ными, чтобы любили и заботились о нас.

 

 

 

Лилия Надыршина, студентка

Я положительно отношусь к празднику 23 февраля. Это день на­ших парней, пап, дедушек. Но в пер­вую очередь он посвящен защит­никам Отечества, то есть тем лю­дям, которые служили, принимали участие в военных действиях, но и мальчиков нужно поздравлять. Од­нако если мужчина не отслужил в армии — это не значит, что он не сможет защитить своих родствен­ников и близких. Представитель сильного пола должен быть крат­ким, лаконичным, смелым, может быть не столько сильным физиче­ски, сколько умственно и морально, добрым. В этот день я хотела бы по­желать им терпения, успехов, люб­ви, чтобы все получалось, и чтобы они никогда не отчаивались.

 

 

Любовь Сафронова, работник культуры

Сейчас 23 февраля это празд­ник не конкретно Советской армии, а всех защитников, которые за все это время были в России, как наших дедов, так и молодых парней, кото­рые выполняют свой военский долг перед Родиной. А те, кто не служат, наверное, имеют другое предназна­чение и другой праздник. Настоя­щий мужчина, как богатырь, должен быть сильным, порядочным.

 

 

 

Надежда Галиева, пенсионерка

23 февраля — это праздник только тех, кто отслужил в армии, по-другому и быть не может. На­стоящий мужчина должен быть сильным, добрым, надежным, что­бы на него можно было опереться. Защитникам Отечества я хочу по­желать здоровья, так как если оно есть, все остальное будет, а также любить и быть любимыми.

Опрос вела Александра Попова №805(8) 19 февраля 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама