01 сообщает

Ложных больше

С 27 января по 2 февраля в отдел надзорной деятельности поступило 9 сообщений, 5 из которых оказались ложными. По факту же за данный период произошло 4 пожара.

 

Спас огнетушитель

27 января в 11:50 на территории городского предприятия загорелся автобус НЕФАЗ. Водителю удалось ликвидировать возгорание с помощью огнетушителя, не вызывая пожарную охрану. В результате огонь повредил отсек предпускового подогревателя дизеля. Вероятно, причиной послужила неисправность проводки в том же отсеке. Автомобиль был застрахован.

 

Горят частные дома

30 января около пяти часов вечера загорелся жилой дом, расположенный в пер. Бехтерева. Строение и имущество были полностью уничтожены огнем, страховки на них нет. По словам хозяина, ему нанесен общий ущерб на сумму 250 тыс. руб. Причина возгорания устанавливается, пострадавших нет.
В седьмом часу утра 2 февраля сгорел другой дом на приусадебном участке по ул. Свердлова. В данном происшествии здание и имущество пострадали меньше и были застрахованы. Причины и суммы ущерба устанавливаются.

 

Еще одна баня

В тот же день около шести вечера пожар произошел в бане, расположенной на приусадебном участке по ул. Московской. В результате происшествия была повреждена внутренняя часть бани. Причина данного возгорания сегодня встречается очень часто — неправильная эксплуатация печного отопления. Ущерб устанавливается. Застраховано имущество не было.
 

Марат Галеев, ст. дознаватель ОНД по ЕМР №803(6) 5 февраля 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама