реклама

Домвент: «Мы избавим вас от «плачущих» окон!»

Продолжаем цикл материалов о создании здорового, комфортного климата в вашем жилище (начало в предыдущем номере издания).

Итак, эффективно проветри­вать помещение в любое время су­ток и время года можно при помо­щи клапана для притока воздуха «Домвент». Это простое и вместе с тем уникальное устройство обла­дает вполне эстетичным внешним видом и простотой в эксплуатации. Главная задача «Домвента» — обе­спечить регулярный поток свеже­го воздуха в помещении, за счет чего улучшается работа вытяжной вентиляции. Как следствие: неког­да сырые углы становятся сухими буквально в течение нескольких дней после установки клапана, на окнах больше не скапливается кон­денсат, а в квартире тепло, свежо и комфортно.

В сегодняшнем материале мы бы хотели ответить на некоторые вопросы наших читателей.

Нужно ли устанавливать клапан в кухне? Ведь там тоже большая влажность.

Мы рекомендуем ставить вент­клапан «Домвент» на кухне, осо­бенно в небольших квартирах, но только после установки его во всех остальных жилых комнатах. Систе­ма естественной вентиляции рабо­тает следующим образом: свежий воздух поступает в жилые помеще­ния, проходит через коридоры и уда­ляется в кухне или туалете / ван­ной. Поэтому если вы установите достаточное количество клапа­нов в комнатах, вентиляция кух­ни увеличится и, соответственно, уменьшится влажность. В каждом конкретном случае лучше посове­товаться со специалистом по до­машней вентиляции.

Подходит ли ваша систе­ма для частного дома или коттеджа?

Для частного дома наша си­стема подходит идеально, так как в любом доме есть вытяжная вен­тиляция, а также печи и камины, которые тоже работают по вы­ведению душного воздуха. Для ком­фортного проживания на двухэ­тажный коттедж нужно всего 7–10 вентклапанов «Домвент», кото­рые легко устанавливаются за один день. Они не шумят и пора­дуют стоимостью в сравнении с комплексными системами.

Можно ли устанавливать «Домвент», если я живу на пер­вом этаже? Не пойдут ли все выхлопные газы от машин ко мне в квартиру?

Как раз наоборот, вентклапан «Домвент» задержит тополиный пух, насекомых, часть пыли и, по­стоянно проветривая вашу квар­тиру, не позволит накопиться в ней вредным веществам от мебе­ли, строительных материалов и, что очень важно для первого эта­жа, не даст накопиться запахам и вредным веществам, поднимаю­щимся из подвала!

А как самому проверить работу вытяжных каналов и определить необходимость установки вашего клапана?

Открываете окно и дверь в ванной (окно в кухне), прикладыва­ете лист А4 к вытяжной вентре­шетке. Если он «прилип», значит, вытяжка работает хорошо. Од­нако если при этом вас беспокоят сырые (черные) углы, конденсат на окнах, излишняя влажность возду­ха, значит, в квартире необходим приток воздуха, и установка кла­пана показана. Вернемся к листу А4. Если он не «прилип» к вентре­шетке — звоните в Управляющую компанию (ЖЭК, ТСЖ и т.п.), вашей вытяжной вентиляции необходи­ма прочистка.

Преимущества клапана си­стемы «Домашняя вентиляция»:

                Низкая стоимость по срав­нению с импортными аналогами.

                Работа без электричества!

                Защита от шума.

                Простота установки и об­служивания.

                Регулировка объема посту­пающего воздуха.

                Грубая фильтрация воздуха.

                Не нарушает конструкции стеклопакета.

                Не загромождает светопро­зрачные поверхности.

                Может устанавливаться в любое время года.

                Выдерживает более низ­кую температуру зимой и более приспособлен к климату в России по сравнению с импортными «со­братьями».

 

Продажей и установкой приточных клапанов в городе Елабуга и Елабужском районе, а также в городах Мамадыш, Менделеевск занимается ком­пания «Домвент-Елабуга».

Заказать клапаны «Дом­вент» можно по телефонам 8(906)122-78-82, 6-03-82.

Мы избавим вас от «плачу­щих» окон!

 

Компания «Домвент-Елабуга». №801(5) 29 января 2014

Комментарии


А где засланец? Ваш выход господин Петрушка. Расскажите нам про бесплатный сыр в мышеловке.

киа 29 января 2014 в 18:02

Всем здравствуйте! В городе Елабуга работаем  недавно. Готовы ответить на любые вопросы читателей.

Клапаны протестированы производителем, сертифицированы.

Простая, вобщем-то, конструкция действительно позволяет избавиться от проблем кондесата на окнах, излишней влажности, спертости воздуха в квартире, доме. Даже в такие морозы показывают себя на "отлично" - не обледеневают. И даже в такие морозы, судя по отзывам людей (и личного опыта) не приходится прикрывать шторку на клапане - за счет того, что устанавливается над батареей, в квартиру воздух заходит достаточно прогретым.

Стоимость одного клапана вместе с установкой обходится в 3000 рублей. Второй и последующие (на одном объекте) - 2500.

Столкнулись с тем, что люди вообще не представляют, что это такое ))). Но отзывы от тех, кто установил оч. хорошие. Устанавливали и в квартирах, и в частных домах. 

Сначала устанавливаем в жилые комнаты - как правило, этого бывает достаточно. В случае, если циркуляция воздуха не налаживается - ставим и в кухню тоже. 

Постоянно следим за отзывами тех, кто установил с нашей помощью - все отлично.

Есть группа вконтакте "Домвент-Елабуга". Периодически выкладываем информацию, видео от производителя. Имеется возможность задать вопросы. Ответим обязательно.

Звонить можно по указанным телефонам. Специалист-установщик выедет, все объяснит, покажет на месте. Это бесплатно. 

 

 

Домвент-Елабуга 29 января 2014 в 21:28

Автоматический клапан аэрэко получше чем эта дырка в стене

Я 29 января 2014 в 21:39

Всем здравствуйте!
Клапаны «аэреко» - вещь отличная на самом деле! Вот только:
1. Дороже в два раза.
2. Не предназначены для нашего климата. Читаем руковдство по эксплуатации: «В процессе эксплуатации в холодное время года
(зимой) при температуре наружного воздуха ниже -25 C возможно временное образование наледи на нижней части корпуса клапана. Это явление не влияет на работоспособность клапана». Не влияет, однако пользователю доставляет дискомфорт.
3. Врезаются в окно.
Наши аргументы:
1. Стоимость клапана «Домвент» - доступнее импортных аналогов.
2. Не обмерзает зимой, соотвественно, не тает, не образуется луж на подоконниках.
3. При установке не нарушается целостность окна — самого тонкого элемента в защите здания.
Как устанавливается клапан «Домвент?»
В наружней стене, между подоконником и батареей сверлится отверстие диаметром 68 мм. В отверстие вставляется трубка из комплекта, обрезается по толщине стены. Снаружи (со стороны улицы) вставляется вентрешетка. Внутрь отверстия, вокруг трубки укладывается утеплитель из комплекта. Вентклапан со всем внутренним содержиммым устанавливается.

У нас был случай, когда в частном доме владелец, услышав, что отверстие в стене будет всего 68 мм, усомнился в том, что он будет через столько фильтров и шумопоглотителей в клапане доставлять столько воздуха, сколько необходимо для нормальной работы вытяжки. Пришлось доказывать на деле: отвезли его на аналогичный объект с установленными клапанами, показали клапан в действии.

Сегодня производитель разрабатывает клапаны с более узким корпусом - специально для помещений, где расстояние между подоконником и батареей недостаточно для установки стандартного клапана. С этой проблемой мы довольно часто сталкиваемся, особенно в 6, 8 мкр. Надо сказать, что самый большой отклик мы получили от жителей именно этих районов.
Компания «Домвент-Елабуга». Ответим на Ваши вопросы обязательно!

Домвент-Елабуга 30 января 2014 в 8:25

У нас аэрэко изначально поставили. Толку не было.Пставили дом-вент. Красота. А где аэрэко - там лед и сосульки,постоянно вода собирается, и это уже необратимый процесс((( Т.к.этот клапан врезали в окна. Сейчас холода  и каждые пару часов убираю воду с поддоконника и соскабливаю лед((( Спасибо за это оконщикам,которые не рассказали нам об этом большом минусе! Фирма очень известная в Елабуга, одна из первых на этом рынке, а работают уже не на качество, а на деньги!

Маша 30 января 2014 в 11:02

У меня вытяжка в квартире работает только тогда, когда открыта форточка в кухне. приходили с жеу, открыли входную дверь - вытяжка заработала.лист прилип, как тут говорится. и говорят мне: все. у вас вытяжка работает! к нам не должно быть претензий. я им говорю: так мне что, всегда штоли форточку держать октрытой. или дверь входную еще хуже. это же невозможно.они вот мне сказали, чтоб установить приточный клапан. говорили про аэреко. я здесь всех оконщиков обхвонил. нашел одную фирму (окна века) в челнах. они так нехотя сказали, что устанавливают аэреко, но сказали, что обмерзают и что не рекомендуют сами. видимо, были плохие отзывы .

про домвент первый раз слышу. тут ведь как - не попробуешь не узнаешь

Елабужанин 30 января 2014 в 12:01

Елабужанину. Вы прочитали мой коментарий по этому поводу? Как только мы поменяли окна, в ванной появилась плесень, в квартире стало сыро,дети начали часто болеть. С ЖЭУ приходили не однократно - все работает как в вашем случае,как только приоткрыть окно или дверь. Приглашали сотрудников организации,которые обслуживают вентиляцию, специально для нас прочистили шахту, результат - ноль. Сказали поставить приточный клапан. Поставили.Ни чего не изменилось.За каждый по 1000р отдали. В интернете совершенно случайно попалась реклама ДомВентЧелны. Почитали отзывы.Поставили. В квартире на 3 сутки пропал затхлый застоявшийся воздух, окна перестали потеть, плесень больше не беспокоит.А вот от приточного одни проблемы теперь - из щелей дует, лед собрался,вода подтекает.Пригласили по гарантии, сказали.что уже ни чего сделать нельзя.Не надо было ставить говорят.Где логика.Они предлагают свои услуги,расхваливают, а потом "не надо было устанавливать".Вот такие пироги. Если напишите свой емаил, я вам пришлю фото нашего клапана.

Маша 30 января 2014 в 15:13

домвент тоже притчоный ведь клапан? он прсото не в коно ставится, а вс тену.а у меня стоит КИВ. он хороший. но я так понимаю дороже домвента. я платил 3 тысячи за одну. поставили всего 8 в доме.и еще за установку

 

 

 

 

 

 

 

Маше 30 января 2014 в 15:26

Ну вот и появились засланцы. Столько лапши наварили  что ушей в городе не хватит. И главное адрес свой не пишут а то бы сходила и мосмотрела на брехню. Где это видано просверлить дырочку в стене и пустить холодный и влажный воздух в квартиру чтобы высушить плесень. Еще обещают очистить воздух от выхлопных газов авто. Ну совсем перешли черту разума. Похоже горе-повара плохо учились в школе и совсем не знают теплодинамики , что такое рекуператор и какие нормы воздухообмена заложены в СНиПах. Забыли что  агресивная реклама отталкивает , пугает и настораживает. Пишмте адрес , где вы успели набедокурить. Не поленюсь , схожу проверю и разнесу к чертовой матери вашу шарашкину контору.

киа 31 января 2014 в 12:25

напишите свой емаил, я вам напишу свой адрес) для чего мне всем рассказывать где я живу?

Миля 31 января 2014 в 13:43

добавлю. мне нас..ть на эту фирму.я делюсь свои опытом. я ставила совсем в другой фирме. так что при чем тут засланцы вообще? Перед тем как ставить себе, я тоже прочитала отзывы в инете. Не полинитесь,загуглите, Киа, вместо того,чтоб ересь нести и оскорблять ! Вы и прошлом номере ядом брызгали, что не указываю свои номера и адреса и так и не ответили на мой вопрос. Быть под псевдонимом и говорить гадости всякий может! И я передумала, не напишу я вам свой адрес не на почту и ни куда! С такими как вы пропадает желание вообще общаться!

Миля 31 января 2014 в 13:49

Сколько хвалебных отзывов))) как под копирку

Аэрэко стоит уже третий год. ничо не обмерзает и сосулек нет)

плюс его в том что он подает воздух только тогда когда нужно

а различия между дыркой в стене и клапаном домвент я не вижу

Я 31 января 2014 в 15:00

Всем привет ) Может я и засланец? ) Но, кто не рискует, тот не пьёт шампанское ) Могу показать свои клапаны. Приходите - Нефтяников 66. Тел. 8-917-854-6998. Правда устанавливал сам, поэтому есть косяки, но в общем работает. У нас особых проблем не было - просто понравились отзывы - решили попробовать. Воздух в квартире всегда свежий )

Антон 31 января 2014 в 16:33

Миля , вы определитесь что хотите. Боитесь. клапана показать или себя. За мной не заржавеет. Я люблю правду матку резать. Всё скажу  народу , без обмана. В одной квартире уже была. Клапана стоят закрытые. Хозяин говорит , ты что с ума сошла , на улице -30 а ты хочешь чтоб я дырочку открыл. Антон , если у вас клапана открытые , тогда мы идем к вам. Дайте знать.

киа 31 января 2014 в 17:30

Уважаемая Мария!

Прошу Вас связатся с нами по бесплатному телефону по России 8-800-100-39-43. Мы к сожалению не вкурсе Вашей ситуации, но уверяю Вас компания ООО "Домвент" дорожит своей репутацией и обязательно примет меры по выполнению гарантийных обязательств. Игорь

"А вот от приточного одни проблемы теперь - из щелей дует, лед собрался,вода подтекает.Пригласили по гарантии, сказали.что уже ни чего сделать нельзя."

ООО "Домвент Спб" 29 апреля 2014 в 14:04

  • Поиск

  • Реклама