О главном

В Елабуге появится памятник бездомной собаке

Об этом заявил на совещании по вопросам сохранения объектов культурного наследия мэр Елабуги Геннадий Емельянов. Планирует­ся, что памятник бездомной соба­ке будет выполнен в виде копилки, куда неравнодушные прохожие смогут жертвовать деньги на со­держание приюта для животных. Кроме того, Геннадий Емельянов высказал предложение разбить в Александровском парке целый сквер в честь бездомных живот­ных, где потом и установить па­мятник-копилку. Руководство го­рода рассчитывает, что деньги на это будут выделены из республи­канского бюджета.

Похожий памятник-копилка есть в Тюмени. Он был установлен летом 2010 года, и в первый год в копилку было пожертвовано 440 тысяч рублей.

 

Анна Перфильева №801(5) 29 января 2014

Комментарии


В год выборов чего только не пообещаешь. Мели Емеля твоя неделя. Только вот потом отвечать надо за свои обещания. Вспомним о памятнике около первой школы  асфальтированных дорогах в частном секторе  пассажирском речном порту  о содержании города и о многом другом.

Джек - воробей 29 января 2014 в 17:57

Абсурд!!!!средства из бюджета рт?это что новый социальный проект?что то у главы так легко с подобными заявлениями!!!!

Бабай 30 января 2014 в 4:36

Чего возмущаешься бабай?  Глава  клянется чужой головой. Своя башка дороже . Зачем её подставлять?

Молодой 31 января 2014 в 12:13

Чего возмущаешься бабай?  Глава  клянется чужой головой. Своя башка дороже . Зачем её подставлять?

Молодой 31 января 2014 в 12:14

Впрочем, сам министр экономики Мидхат Шагиахметов впервые услышал о «данных» им обещаниях от Интертат.ру.


- Мидхат Рафкатович удивлен такой информации, - прокомментировали в пресс-службе Минэкономики РТ. - Да, в сентябре в Елабуге министр вместе с главой района осматривал Александровский сад. Но о памятнике бездомным животным речи не было. Более того, решения о выделении средств на подобные цели принимаются не в нашем ведомстве. 

Александр 4 февраля 2014 в 18:37

  • Поиск

  • Реклама