реклама

Запотевают окна? Душно в квартире?

Предлагаем систему вентиляции эконом-класса «Домвент» — приточное вентиляционное устройство, позволяющее подавать необходимое и комфортное количество воздуха в помещение.
Постоянный приток воздуха в жилое помещение просто необходим по нескольким причинам: при закрытых окнах быстро становится душно, повышается влажность, накапливаются запахи, появляется сырость на стенах, а порой и плесневые грибки, ведь тепло и повышенная влажность — это оптимальная среда для их обитания. Нередко наше жилище — строительные материалы, отделка, мебель, бытовая химия — источники вредных веществ… Как результат — накапливается усталость, снижается иммунитет, развивается аллергия. Проблема «спертости воздуха» особенно заметна после установки пластиковых окон, ведь если щели в старых деревянных рамах обеспечивали естественную вентиляцию воздуха, то надежная герметичность пластиковых окон делает жилище практически воздухонепроницаемым.

Что делать? Проветривать? Но зимой открытая форточка быстро выстуживает помещение, не успевая его проветрить, летом же в квартиру проникают шум и пыль. Спасти ситуацию может приточный клапан, который обеспечивает регулярную подачу свежего воздуха в необходимом количестве.

Как это работает?

Воздух поступает сквозь наружную решетку с внешней стороны здания, проходит по пластиковой трубе через стену, попадает в шумопоглотитель, который проводит грубую фильтрацию, поглощая уличный шум и понижая скорость воздушного потока. Далее воздух нагревается над радиатором, откуда и поступает в помещение уже достаточно теплым. Таким образом, клапан «Домвент» представляет собой пассивное устройство для организации притока воздуха. На заметку: его эксплуатация возможна при условии правильно функционирующей естественной или механической вытяжки. Вентиляционный клапан может использоваться при температуре от минус 40 до плюс 80 °С. Для регулирования потока воздуха необходимо плавно передвигать заслонку. Для очистки — раз в год снять крышку, вынуть шумопоглотитель, вытрясти из него пыль и установить на место. Гарантия на систему «Домашняя вентиляция» при условии правильной установки и эксплуатации — 5 лет.

Преимущества клапана системы «Домашняя вентиляция»:

низкая стоимость по сравнению с импортными аналогами;

работа без электричества!

защита от шума;

простота установки и обслуживания;

регулировка объема поступающего воздуха;

грубая фильтрация воздуха;

не нарушает конструкции стеклопакета;

не загромождает светопрозрачные поверхности;

может устанавливаться в любое время года;

выдерживает более низкую температуру зимой и более приспособлен к климату в России по сравнению с импортными «собратьями».

Важно:
Клапан является самостоятельным приточным вентиляционным устройством и не предназначен для установки в оконные конструкции. Это позволяет устанавливать клапан практически на любых объектах, не затрагивая конструкцию окон и не влияя на теплотехнические, звукоизоляционные и другие характеристики оконных конструкций.
Установкой приточных клапанов в городе Елабуга и Елабужском районе, а также в городах Мамадыш, Менделеевск занимается компания «Домвент-Елабуга».

Заказать клапаны «Домвент» можно по телефонам 8(906)122-78-82, 6-03-82

Стоимость комплекта без установки 1500 рублей.

Стоимость комплекта с установкой: 3000 рублей — за первый клапан, 2500 рублей — за второй и последующий клапаны.
.

Компания «Домвент-Елабуга» №801(4) 22 января 2014

Комментарии


У нас стоит такой клапан, нам ставила фирма из Челнов. Проблема застоявшего воздуха, сырости, мокрых окон решилась мгновенно. Очень советую, особенно,если окна смотрят в одном направлении.

Миля 22 января 2014 в 20:34

Сдается мне что Миля засланец  от Домвента. Адрес не пишет , телефон скрывает. Есть сомнения. Нужно посмотреть в натуре.

Зина 22 января 2014 в 21:08

Зина,а какой вам адрес нужен и телефон?Мой что ли? Для чего? В этой рекламе все адреса указаны. А в Челнах совсем другая фирма.

Миля 23 января 2014 в 12:34

  • Поиск

  • Реклама