Это интересно

Парад снеговиков

Наконец пришла зима и преобразила мир своим холодным морозным и сверкающим серебром дыханием. Теперь всё вокруг похоже на белую сказку. Но какая сказка без сказочных героев? Конечно, и в нашей сказочной реальности появляются снежные герои, главный из которых — добрый снеговик. Снеговики заполоняют дворы и улицы, стоят на пороге школ и детских садиков, магазинов, клубов — ведь кусочек сказки хотят не только дети, но и взрослые, которые целый день работают не покладая рук. И как хорошо и легко становится на душе, когда на пороге тебя встречает белоснежный снеговик с красивым шарфом и погнутым ведром на голове, это ли не счастье, это ли не стимул быстрее выполнить работу, чтобы, покидая здание, снова встретить этого сказочного персонажа, чтобы сказать ему: «До завтра»? И раз уж взрослые так любят снеговика, то что говорить о детях, они его просто обожают и боготворят…

Вот и в нашем детском саду появилась целая компания Снеговиков. От мала до велика… Выполненные руками наших родителей и их детей. Есть и нарисованные, и связанные, и из пластилина, и из ваты, и из пластиковых стаканчиков… Как богата фантазия родителей!

У меня был лишь один вопрос к родителям: «О чем думали и что ощущали, когда делали Снеговика?» Они отвечали: «Снова побывали в детстве!» А что может быть лучше?! От всей души поздравляем всех родителей с наступающим Новым годом!
 

Альбина Васильева, воспитатель МБДОУ «Бехтеревский детский сад» №798(1) 1 января 2014

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама