Дорожные происшествия

Не рассчитал

22 октября около 6:30 на 4 км дороги Елабуга — Гари произошло ДТП с единственным участником. 25-летний водитель а / м Ока, проживающий в Елабуге, не выбрал безопасной скорости, не справился с управлением авто и в результате наехал на дорожный парапет. В больницу был доставлен пассажир микролитражки — 53-летний мужчина.

В день по пешеходу

24 октября около половины одиннадцатого утра 38-летний водитель «четырнадцатой» сбил пешехода — 46-летнего жителя нашего города. Происшествие случилось на ул. Строителей, виноватым в нем был сам пострадавший, поскольку дорогу он пытался перейти в неположенном месте.

Пора всем учить ПДД

На следующий день пешеход пострадал на 15 км подъездной дороги к Елабуге. Около девяти вечера 24-летнюю девушку сбила «Лада Гранта», управлял которой 45-летний уроженец Набережных Челнов. В нарушение правил дорожного движения сбитая елабужанка двигалась вдоль проезжей части при наличии обочины.

Осторожнее в туман

В минувшее воскресенье около одиннадцати вечера ДТП произошло на кольцевой развязке по трассе Елабуга — Набережные Челны — Менделеевск. 58-летняя уроженка Тукаевского района, управляя авто Toyota Corolla, направлялась в сторону Менделеевска. Не выбрав безопасной скорости и не придав значения погодным условиям, женщина не справилась с управлением. Вследствие этого машина заехала на направляющий кольцевой островок, где по инерции врезалась в растущее там дерево. В больницу были доставлены два пассажира авто: 39-летняя женщина, проживающая в том же районе, что и водитель, и 54-летняя уроженка Набережных Челнов.

Илья Востоков

№789(44) 30 октября 2013

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама