Криминальная хроника

Статистика

Криминальная хроника

 

Статистика


За прошедшую неделю с 1 по 8 апреля зарегистрировано 17 преступлений, 5 из них раскрыто по «горячим следам».

В течение недели в ГРОВД возбуждено 28 уголовных дел.

Административные нарушения совершили 268 граждан, из них 72 доставлены в медвытрезвитель.

ПДД нарушили 517 человек, 10 водителей находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В течение недели зарегистрировано 5 смертей, 1 попытка самоубийства.



Избиение

6 апреля в приемный покой ЦРБ из дома был доставлен елабужанин 1950 г.р. Диагноз: ушиб головного мозга, открытый перелом затылочно-скуловой кости, перелом правой лопатки. Избили мужчину трое неизвестных.



В исполнении квартета

Квартира на пр. Нефтяников была ограблена еще 15 марта. Около 9 часов вечера четверо неизвестных похитили телевизор с документами, паспорт, страховой полис и ИНН владельца. Общий ущерб составил 6 тыс. рублей.

В ходе следствия установлена личность одного из преступников – им оказался ранее судимый елабужанин 1981 г.р. Похищенные вещи изъяты. Личности других преступников устанавливаются.



Угон

5 апреля в течение всего одного часа (с 01.30 до 02.30) из двора на пр. Мира был совершен угон автомобиля «Ауди» стоимостью 600 тыс. рублей.



Доигрались…

1 апреля около полудня в салоне игровых автоматов «Лагуна» (пр. Нефтяников) у 50-летней женщины была украдена сумочка, в которой находились документы и 5 тыс. рублей.



И налоговая – не исключение

Впрочем, сумки и прочие вещи крадут не только у заигравшихся посетителей игровых салонов, но и у клиентов весьма солидных организаций.

Днем 4 апреля из кабинета налоговой полиции была похищена женская сумка и деньги. Общий ущерб оценен в 2 тыс. рублей.

А накануне пострадала посетительница Дворца культуры. Воры побывали в гардеробе до нее, в результате женщина осталась без куртки, шарфа, кепки и перчаток. Сумма ущерба оценена в 1300 рублей.

Соб. инф.

№343(15) 13 апреля 2005

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама