Дорожные происшествия

Пострадали трое

Всего за прошедшую неделю произошло 52 ДТП, в которых пострадали 3 человека, одна женщина погибла. 8 елабужан были привлечены к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 28 — за «тонировку», 685 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение скоростного режима.


Опрокинулись в кювет

Проезжая по автодороге Елабуга–Морты, 19-летний водитель а / м Лада Гранта не выбрал безопасной скорости для движения, не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет. В салоне автомобиля находилось три пассажира, с ушибами и переломами они были доставлены в ЦРБ.


ДТП на тротуаре

47-летний водитель а / м Лада, двигаясь задним ходом, заехал на тротуар и совершил наезд на учащегося 3 класса. Это произошло на пр. Нефтяников возле остановки «Дворец культуры». 9-летнему мальчику понадобилась помощь медиков. В приемном покое ему был поставлен диагноз «сотрясение головного мозга, ушиб левого коленного сустава».


Совершил наезд на стоящую машину

22 сентября 20-летний водитель ВАЗ 2114 не справился с управлением и совершил наезд на припаркованную во дворе д. № 10 по ул. Нечаева «тринадцатую». На тот момент в стоящей машине находились водитель и пассажир. Последний в результате наезда пострадал и был доставлен в ЦРБ с сотрясением мозга и ушибленной раной лобной области.

Маргарита Малова

№732(39) 26 сентября 2012

Комментарии


  • Поиск

  • Реклама