A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/v/vecherel/old.zur.ru/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 675

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: id

Filename: controllers/archive.php

Line Number: 75

Вечер Елабуги

Хорошо лежим!

Пляжный сезон короток, а потому провести его нужно так, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые жаркие летние дни - эту заповедь елабужане соблюдают свято. А потому местные пляжи сейчас по числу загорающих и купающихся вполне составят конкуренцию черноморским.

Хождение во власть

Готовь сети летом

О том, как идет подготовка к новому отопительному сезону, доложил руководитель горисполкома Ильшат Шаймуратов. По его словам, в план работ прежде всего были включены те проблемные вопросы, которые

Дважды директор

Директором Елабужского филиала ОАО ПРСО "Татавтодор" назначен Ринат Биккинеев. Одновременно он по-прежнему будет возглавлять и городское коммунальное хозяйство - ЗАО "МПО ЖХиБ".

Городские будни

Совмещение приятного с полезным

На прошлой неделе в Елабуге прошел очередной саммит нефтяников. На "острове" в полуофициальной обстановке достижения и проблемы нефтяной отрасли обсудили президент РТ Минтимер Шаймиев, премьер-министр республики и председатель совета директоров ОАО

Колонка обозревателя

Третий Рим

Сначала был Александр Сергеевич Пушкин. Его знаменитые строки из "Евгения Онегина" знают, наверное, все:
Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!

Когда в энергетиках согласья нет

"Летом прошлого года я оформил договор с "Энергосбытом" на поставку электроэнергии и с тех пор платил за нее отдельно.
В январе этого года в присланной из РКЦ счет-квитанции строка "Электроснабжение" вновь

Криминальная хроника

Оперативная обстановка

На прошедшей неделе, с 7 по 14 июля, в Елабуге и районе было совершено 29 преступлений, из них три тяжких и 26 - средней тяжести. Одиннадцать из этих преступлений были раскрыты на этой же неделе, 7 из них - "по горячим следам".

Крысы вышли на улицы города

Мы шли вдоль "китайской стены" в шестом микрорайоне. Как вдруг неожиданно дорогу нам перебежала крыса. Рыжая тварь нахально уселась возле подъезда, где когда-то жил мэр города, и никак не реагировала на остановившихся рядом людей.

Улица Интернациональная

Одна из центральных улиц верхней части города. Улица короткая, но находящиеся здесь здания - почти сплошь известные елабужские бренды, служащие маяками при ориентировании на местности.

Крышу снесло, но жертв нет

Шквалистый ветер бушевал вчера в городе меньше четверти часа, но и за это короткое время принес немалый ущерб. В 4 микрорайоне опасные ситуации возникли как минимум в двух местах. На улице Нечаева, там, где находится конечная остановка частных маршруток, перевернулся

"Волшебная ночь" Григория Эйдинова

На следующий день должна была открыться итоговая выставка художников, приезжавших в Елабугу на первый пленэр по современной живописи. Сосед Григория Эйдинова по тесной двухместной комнате в гостинице "Тойма" Зуфар Фаттахов

"Огнем и мечом"

До недавнего времени на всех картах города на этом месте были обозначены ряды маленьких, плотно прижавшихся друг к другу прямоугольников и квадратов - гаражей и хозблоков.

Романтика старины

Дома, как и люди, имеют собственную душу. Порой бывает достаточно даже беглого взгляда, чтобы какой-то дом вдруг понравился вам. А чем, даже и не поймешь сразу. Конечно, речь не идет о стандартных пятиэтажках, вид которых никаких

Песочные часы

- Который час? - спросила меня женщина делового вида. Мы стояли на перекрестке проспекта Мира и улицы Молодежной. Я засмеялась и показала ей одной рукой на башню с часами, другой - на табло над входом в магазин "Ермак".

Спилите тополя, пожалуйста!

Городские тополя - тема, ставшая почти привычной для газеты. Можно даже рубрику специальную заводить. Тополя спиливают, а читатели звонят и пишут - мол, зачем же так: они хорошие и красивые. Тем неожиданнее был последний звонок в редакцию с просьбой не помочь сохранить, а помочь спилить тополя.

Мозаика настроения

Наломать столько дров, что хватит на 3-4 отопительных сезона, - сострил один юморист. А не про нас ли? Чем кончится эта история с котлами, которыми население, мягко говоря, не очень довольно, пока не известно. На 3-4 отопительных сезона хватит - это точно.

  • Поиск

  • Реклама