A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/v/vecherel/old.zur.ru/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 675

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: id

Filename: controllers/archive.php

Line Number: 75

Вечер Елабуги

О главном

"Что наша жизнь? - Депо!"

Из-за технической ошибки молодые мамы остались без пособий на рождение детей

Хождение во власть

4 микрорайон закольцевали

"Период сильных морозов показал, что паспорт готовности к работе в осенне-зимний период коллективом Елабужских городских электрических сетей получен заслуженно, - отметил главный инженер предприятия Рафаэль Нуриахметов. - Все морозные дни сети работали бесперебойно, без аварий".

Городские будни

Цены вверх

В рамках подготовки к празднованию 1000-летия Елабуги значительные средства пойдут на развитие инфраструктуры города. В ближайшее время будут проложены инженерные сети, начнется строительство жилья,

Удобное новшество

Уважаемая редакция!

Хотелось бы поблагодарить через вашу газету тех, кто придумал такое полезное и удобное начинание. Я имею в виду голосовую рекламу на нескольких маршрутах городских

8 марта близко, близко …

Итак, скоро праздник - 8 Марта, но лучше вспомнить об этом заранее. А если есть любимая, то неплохо было бы и подарочек ей сообразить.

Конфликтный тренинг

Хотим мы того или нет, но конфликты стали частью нашей повседневной жизни. Мы конфликтуем дома, на работе, но, к сожалению, мы не умеем конфликтовать. В отношении конфликта у нас стереотип, что это обязательно чуть ли не война.

Колонка обозревателя

Воспреемники

Когда сын был маленьким, он как-то спросил меня о памятнике Ленину на площади в старой части Елабуги. Кому этот памятник? И зачем его поставили? Признаться, поначалу я даже опешил. Для меня, выросшего в Советском Союзе,

Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю в городе и районе было зарегистрировано 29 преступлений. Из их числа десять относятся к категории тяжких, в том числе - два разбойных нападения. Более 40% совершенных преступлений были раскрыты сотрудниками Елабужского ГРОВД

Фемида ля комедия

Уже не раз говорилось о том, что на местном уровне федеральные законы должной силы не имеют. Не потому, что их не исполняют. Просто рядовые граждане не знают механизмов реализации действующего законодательства.

ТСЖ - оно нам надо?

Елабужан, отвечающих на этот вопрос положительно, пока немного:
на сегодняшний день на балансе ТСЖ находится лишь 7,5% местного жилья.

Светлый гений Моцарта

Не так уж много найдется в мировой музыкальной культуре имен, чей гений безоговорочно признан всеми народами. Родившийся 250 лет назад Вольфганг Амадей Моцарт принадлежит к их числу.

Пусть слух будет тонким, а голос звонким!

Зима в этом году выдалась на удивление суровой. Но несмотря на то, что морозы уже отступили, окружающие все чаще жалуются на насморк, ушную боль, воспаленное горло.

Педагоги, мужчины, художники

Не секрет, что 23 февраля в народе давно уже стало своеобразной парой 8 марта, являясь не столько праздником защитников Отечества, сколько днем мужчин. В канун праздника их поздравляют в каждом коллективе на свой лад.

Сказка венского леса

В гробовой тишине класса звучал голос "гипотенузки". Эта сутулая старая дева неопределенного возраста вовсе на походила на гипотенузу. Уж, скорее, какая-нибудь синусоида. Кому пришло в голову так прозвать ее, не знаю, но прозвище закрепилось на долгие годы.

Вышли в финал

В Бугульме 25 февраля прошли очередные матчи второго круга чемпионата РТ по мини-футболу среди мужских команд. Елабужская команда Олимп (тренер Н. Ахметов) провела три игры.

Осторожно - "соцзащита"!

Не так давно к одной одиноко проживающей бабушке наведались "работники соцзащиты". Бабуля была на кухне. Только что ушла соседка, и она забыла закрыть за ней дверь. Вошли две женщины, представились, что они работники соцзащиты.

Мозаика настроения

"…Уладится, будем и мы перед счастьем в долгу. Устроится, выкипит…" - уговаривал Бахыт Кинжеев друзей-шестидесятников. Счастье оказалось призрачным. Теперь он опять уговаривает потерпеть и пишет так, как будто в "Мозаику". Во всяком случае, его слова, как и раньше, диктуются сердцем, а это и есть критерий нашей рубрики.

  • Поиск

  • Реклама