A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/v/vecherel/old.zur.ru/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 675

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: id

Filename: controllers/archive.php

Line Number: 75

Вечер Елабуги

О главном

О личности Ленина под вой картингов

22 апреля в 11 часов коммунисты провели митинг в честь 135-летия со дня рождения своего вождя Владимира Ленина. На это мероприятие собралось 50–60 человек. В основном это были пожилые люди. После субботника у памятника вождю началось само мероприятие. И все бы прошло нормально и, скорее всего, почти незаметно, если бы не оказавшиеся здесь же картингисты. Во время выступления главы городских коммунистов Петра Гоголева они что есть силы давили на газ, выжимая все возможное из своих двигателей и "нарезали" круги по площади Ленина. За ревом моторов голос Петра Гоголева, льющийся

Хождение во власть

Будут вам и йогурт, и сгущенка. Только молоко давайте

Директор ОАО "Алабуга Соте" Ильгизар Асадуллин рассказал о работе своего предприятия в 2004 году и планах на текущий год. За отчетный период на молкомбинат поступило 23,4 тысячи тонн молока из районов Татарстана и Удмуртии. Переработка молока в сравнении с предыдущим годом выросла в 1,2 раза. Продукции выпущено на 184 млн рублей (в 2003 году – на 129 млн рублей). Реализовано продукции на сумму 221 млн рублей, в том числе продукции собственного производства – на 202 млн рублей.

Затраты на 1 рубль произведенной продукции сократились на 6 копеек и составили 93 копейки.

Численность работников предприятия в 2004 году составляла 186 человек (на 7% больше, чем в 2003 году), средняя заработная плата выросла на 47,5% и достигла 5713 рублей.

На особый режим

С 25 апреля по 15 мая сотрудники Елабужского ГРОВД переводятся на усиленный вариант несения службы. Это связано с проведением в республике в течение майских праздников операции "Вихрь-антитеррор".

 

Выселение и «Соглашение» - вещи несовместимые

  Пока новый Жилищный кодекс выступает в виде некой страшилки. Мало изученной, не очень понятной, а оттого еще более зловещей. На первых порах многие нововведения отходят на второй план, а основное внимание сосредоточено на главном: за долги начинают выселять. Нужен только прецедент.

На перекрестках будет поставлен крест?

Работы, проводимые на кольце при выезде с ул. Горького на Челнинское шоссе, привлекают внимание многих. С вопросом о том, что планируется возвести на этом месте, мы обратились к главному архитектору города Фариду Галиеву.

- Здесь будет установлена декоративная стела. Пока работы приостановлены, они будут продолжены после празднования Дня Победы.

- Подобным образом будет оформлено лишь одно кольцо?

Городские будни

Работы хватит на всех

Продолжается двухмесячник по очистке города. Наиболее активное участие в уборке мусора в общественных местах принимают пенсионеры и школьники. Основной проблемой стала нехватка транспорта для вывоза собранного мусора, сжигать который в черте города категорически запрещается. Особую опасность представляют замусоренные берега Камы, откуда накопившиеся за зиму отбросы во время весеннего паводка попадают в реку. Предупреждены и жители частного сектора прибрежной зоны. Им предстоит убрать все строительные материалы из зоны затопления. Игнорирующих это предписание ожидает штраф в размере от 200 до 3000 рублей.

Криминальная хроника

Статистика

За прошедшую неделю с 15 по 2a2 апреля зарегистрировано 16 преступлений, 5 из них раскрыто по «горячим следам».

В течение недели в ГРОВД возбуждено 26 уголовных дел.

Задержано 4 находившихся в розыске преступников.

Мы не занимаемся «промыванием мозгов», а передаём накопленные знания

Человеку, живущему в современном мире, приходится преодолевать немало проблем. Материальное благополучие, семейные отношения, общественное положение – все это требует немалых усилий. Такую нагрузку может выдержать далеко не каждый. По результатам медицинских исследований, сегодня одной из главных проблем населения развитых стран является постоянный стресс и депрессивное состояние большинства людей. Именно этим обстоятельством пытаются воспользоваться некоторые «общественные» деятели, насаждающие всевозможные идеи морального оздоровления общества.

Главное - не остаться равнодушным

Такой плакат с изображением сгоревшего дома, большой красный ящик для сбора пожертвований и людей в белых футболках с надписью «Волонтер» можно было увидеть в прошедшие выходные в ТЦ «Эссен».

Совсем недавно на улице Сосновая в результате несчастного случая у двух семей - Якуповых и Кунициных - сгорел дом. Теперь им придется начинать с нуля.

 

Монеты и города-герои

В магазине: девчушка лет 5 просит маму купить ей «что нибудь вкусненькое». Мама протягивает продавцу купюру в 10 рублей, и спустя мгновение девочка держит в своей ручке «вкусность». «Это тебе в копилку!», - сказала мама, протягивая дочке сдачу – 2-рублевую монетку. Малышка взяла ее бережно: «Мамочка! Она с рисуночком! А что он значит?». Женщина, бросив на монетку мимолетный взгляд, сухо отрезала: «Не знаю!». Разочарованный ребенок переключился на сладости.

  • Поиск

  • Реклама